Editoria

Editoria

“Grande è la fortuna di colui
che possiede una buona bottiglia,
un buon libro, un buon amico”

Molière

Il Sommelier

È la rivista trimestrale di enologia, gastronomia e turismo organo ufficiale della FISAR.

Visita il sito
Segui su Facebook

Rosso Bologna

Il volume nasce dalla collaborazione tra l’associazione FISAR Bologna e Il Consorzio Colli bolognesi per far conoscere cantine e vini: il lettore seguirà veri e propri percorsi enologici, partendo dal cuore cittadino e percorrendo itinerari che attraversano le quattro grandi vallate bolognesi. Riscoprirà così i principali produttori, intervistati per l’occasione sulle caratteristiche dei propri vini. Non solo. Al lettore infine sarà consigliato da diversi chef l’abbinamento giusto in cucina.

Slow Wine

La guida annuale più completa sul vino italiano che seleziona le cantine slow e le migliori bottiglie del panorama enologico nazionale.

Visita il sito
Segui su Facebook

Torna su

Pin It on Pinterest