Pranzo di Natale FISAR BoMo 2021

Pranzo di Natale con Massimo Setaro

“La cucina bolognese incontra i vini vesuviani”

Domenica 12 dicembre presso la Cantina Bentivoglio si terrà il pranzo di Natale 2021 della delegazione FISAR Bologna Modena.

Per l’occasione i piatti proposti dal noto locale bolognese verranno abbinati dai vini campani della cantina Casa Setaro, situata all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio.
Insieme al produttore Massimo Setaro scopriremo le particolarità dei vini prodotti e le ricchezze del terroir unico che li accompagnano, dato da una lunga esperienza di famiglia tra i terreni vulcanici e con un favorevole clima mitigato dal mare del Golfo di Napoli.

MENU E ABBINAMENTI

Mignon di Mortadella con spuma e tigelline
Pietrafumante – Caprettone Spumante Metodo Classico

Tagliolini di prosciutto e limone
Aryete – Vesuvio Caprettone Doc

Lasagne verdi tradizionali
Munazei – Lacryma Christi Del Vesuvio Doc

Brasato di manzo con salsa al vino rosso e polentina mantecata al parmigiano
Don Vincenzo – Lacryma Christi Del Vesuvio Doc Riserva

Zuppa Inglese con sorpresa finale

INFO E PRENOTAZIONI

Tramite email a bologna@fisar.com
Prezzo soci FISAR: 40 € – Prezzo accompagnatori e non soci: 45 €
Posti limitati e solo su prenotazione

 

CANTINA BENTIVOGLIO

Via Mascarella 4/b, 40126, Bologna

Come raggiungere il ristorante: La Cantina Bentivoglio si trova nel centro storico di Bologna, a 10 minuti a piedi dalla stazione dei treni.
Parcheggio a 200 metri su via Irnerio oppure a 500 m in Piazza VIII Agosto.

 

Domenica 12 Dicembre 2021, ore 12.45

Torna su

Pin It on Pinterest