Vini di confine: Jerez

Jerez, Xeres, Sherry: molti nomi per definire un vino di grande fascino, ma poco conosciuto in Italia.
Al confine della penisola iberica, poco oltre lo stretto di Gibilterra, una terra bianca plasma questo vino fuori dall’ordinario, che si declina in stili diversi, ognuno con una sua caratteristica ben definita.

Giulio Collovini, esperto della zona, ci guiderà attraverso 4 diversi tipi di Jerez, mentre chef Vottero accompagnerà la serata con 3 piatti degustazione, alla ricerca di abbinamenti estremi e intriganti.

Giovedì 16 maggio ore 20
ViVo taste lab
Piazza di Porta Saragozza, 6
Bologna

Vini in degustazione
Fino Tradiciòn
Valdespino Palo Cortado Viejo C.P.
Lustau Amontillado Escuadrilla
La Bota de Oloroso 74 Montilla

Menu
FATTO COL CUORE – Tartare di cuore di bue, il suo juice, crackers alla lavanda, fumo di legno di ciliegio.
CHICCHI DI MARE – Riso Carnaroli Riserva San Massimo, lime nero fermentato, crudo di alici adriatiche.
FAGIANIK – petto di fagiano, la sua coratella, gel di peperoni arrosto

La quota di partecipazione è di € 60, per i soci FISAR € 55.
Posti max n. 24

Per informazioni e prenotazioni:
bologna@fisar.com
segretario.bologna@fisar.com

La prenotazione viene confermata al ricevimento del pagamento della quota.
Le disdette ricevute entro 3 giorni prima della data dell’evento (ore 24.00 del 12.05) danno diritto al rimborso totale della quota pagata.
Le disdette ricevute oltre tale termine non danno diritto ad alcun rimborso.

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