Enoiche Esistenze Online

Enoiche esistenze

In attesa di riprendere i nostri corsi e degustazioni, FISAR Bologna e Modena organizza tutti i mercoledì dalle 19 alle 19.30 un incontro online con vignaioli, ristoratori, personaggi del mondo del vino e del cibo per approfondire temi e curiosità direttamente con i protagonisti.

Ecco i primi incontri organizzati, con tre vignaioli dell’Emilia-Romagna:

  • Mercoledì 15 aprile, ore 19
    Il valore del lavoro in vigna’ – Federico Perdisa, Palazzona di Maggio, Ozzano dell’Emilia (Bo)
  • Mercoledì 22 aprile, ore 19
    Il lambrusco sui mercati esteri, oggi’ – Angela Sini, Cantina della Volta, Bomporto (Mo)
  • Mercoledì 29 aprile, ore 19
    Il metodo ancestrale sui colli bolognesi’ – Alberto Zini, Tenuta La Riva, Castello di Serravalle (Bo)

Seguiteci tramite la nostra pagina Facebook e vi aggiorneremo sui protagonisti delle nostre call live tramite Zoom.

Rivedi i video sul nostro canale YouTube.

Per iscriverti invia una email a: bologna@fisar.com

Torna su

Pin It on Pinterest